Lección 1. Los materiales.
-Chocolate blanco. Variedades.
-Candy melts. La especialidad.
-Colorantes ¿Cuál elegir y por qué?
-Sprinkles ¿Qué son y cómo se hacen?
Utensilios:
-Los que no pueden faltar.
- Los caprichos.
Ejercicios.
Lección 2. Recetas .
-Bizcocho de vainilla. Receta y procedimiento.
-Bizcocho de chocolate. Receta y procedimiento.
-Frosting de queso. Receta y procedimiento.
-Crema de mantequilla. Receta y procedimiento.
-Falso candy melt. Doble receta y procedimiento.
Ejercicios.
Lección 3. Como se hacen.
-Cinco pasos para hacer cakepop´s.
-Trucos para un mejor acabado.
-Trufas!!!
-Utilizando moldes.
Ejercicios.
Leccion 4. Diseña y decora cakepop´s.
-Los primeros.
-Mountruo de un ojo.
-Lolipop´s.
-Corazones.
-Con Sprinkles.
-Zapatos.
-Donde colocarlos.
-Vistiendo los cakepop´s
Ejercicios.
2 comentarios:
información por favor. gracias!
Hola estoy interesada en los cursos a distancia... por favor enviame informacion. Gracias!!!
Publicar un comentario